Raquel e seu avô senhor João...
Quando uma mulher e um homem se beijam não trocam apenas saliva, trocam sentimentos, sonhos e desejos. Não falo de selinhos adolescentes e fugazes, mas sim de beijos úmidos, conquistados e maduros numa troca íntima, mútua e que hoje é banalizado como tudo nesse mundo. Meu primeiro beijo foi em uma laranja, coisa de  menina do interior que sonhava em descobrir esse sentimento chamado amor. O tempo passou, a vida endureceu, mas minha alma centenária e o amor do meu vô nunca deixaram que o romantismo morresse dentro de mim...




Romantismo Perdido...



Contrariando as expectativas impostas pela hipócrita sociedade
Acompanhei meu avô no baile mensal da terceira idade
Nem mesmo a dificuldade de locomoção
Faz com que ele viva os anos restantes com menos emoção
Tímida não danço e me sinto deslocada no meio da festa
Se aproxima da minha família um homem já com rugas na testa
A mesa esta rodeada de amigos
Mas me sinto completamente sozinha
Ele traz mãos ásperas
E no rosto marcas do tempo em forma de pés de galinha
Minhas amigas estão na balada dos profanos
Beijando e se entregando a rapazes de vinte e poucos anos
E eu em festas da época de meus pais
Buscando um romantismo perdido que dizem não voltar nunca mais
Música lenta para se dançar de corpo e rosto coladinho
Cavalheiro ele me estende a mão...
E eu vou como uma criança que só pede carinho
Me aninho no seu peito com a leveza de um livre passarinho
Seus braços são como raízes onde anseio construir meu aconchegante ninho
Eu cheia de perguntas e ele cheio de respostas
Estremeci só de sentir a mão dele tocar nas minhas costas
Se rende a maciez do seu ombro a sonhadora moça da roça
Na desculpa esfarrapada de ver a noite estrelada no céu
O homem maduro se fez menino diante dos lábios de Raquel
Para quem percorreu tão longo caminho
A experiência é vital para se colher uma flor
Mesma que ela não tenha espinhos
Não é um encontro de salivas e sim um encontro do coração
Todo amor começa com um ardoroso beijo de paixão
Exige entrega e reciprocidade
Seja na juventude ou na maturidade
O importante é buscar a felicidade
Independente da idade
Na vida já me senti reluzente e figurante como um belo troféu
Mas nos braços dele me senti simplesmente Raquel
Não a moça que acompanha as amigas na balada
Mas aquela que só beija quando esta apaixonada...










              
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 14/10/2018
Código do texto: T6476017
Classificação de conteúdo: seguro