O fundo do poço

O fundo do poço tem lá sua beleza... uma beleza terrível, uma beleza desesperada... mas sincera.

O fundo do poço é a certeza de que não se pode cair mais. É a parte mais baixa da roda da vida. Uma vez que se chega a esse ponto, não há mais nada a ser feito de diferente a não ser começar a subir.

Ao mesmo tempo que representa o grau último da queda, o fundo do poço é o prenúncio da elevação. Sendo assim, o que faz a diferença é somente o tempo que se estaciona nesse estágio.