O FLORESCER AO AMANHECER
Entre a escuridão da noite e a tempestade torrencial via-se apenas os raios dos relâmpagos a entrecortar uma vida alquebrada, assombrada por seus próprios medos. Suas lágrimas eram como a chuva que inundava os sonhos perdidos na desilusão do caos. Mas de repente veio o amanhecer e floresceu o campo dos sonhos exalando o aroma das flores. E ela dançou nas nuvens da imaginação, flutuou no ar como bailarina que se desprende do chão e amou intensamente sem nenhuma preocupação com o dia de amanhã, pois seu choro fora intenso demais para ficar pensando no passado ou projetando o futuro.
JOEL MARINHO


Imagem disponível em: https://pt.aliexpress.com/item/14-9cm-14-9cm-Ballerina-Heart-Fashion-Dancer-Vinyl-Stickers-Decals-Black-Silver-S3-5426/32788218913.html