Recaídas

Quando se pega pensando

que talvez houvesse uma esperança

que qualquer coisa ficou

sem ser entendida

perde-se o foco da luta

e os sonhos antigos

voltam a provocar.

Lembrar o caminho percorrido

centenas de palavras

um laço que não faz sentido

enlaçando o ar.

Se ao menos chegasse o Natal...

Qual! Não será a solução

quem dirá uma saída?

Presto, da saudade sem jeito

por efeito, a recaída

de resto, o silêncio prometido.