Te amo ainda

Te vi levitar no asfalto

Parecia que estavas em Florença

O sol ia tão alto no meridiano

Lançavas ao vento um poema.

E vendo-te assim, tão bonita

Ao contrário do dia, confuso

Nem notei que era um sonho

Transigi ao que tanto negava

Ao fuso-horário, a diligência.

Entendo que te amo ainda

Toda vez que nasce o sol

E quando a noite se estrela

É a ti que procuro entre elas.