gueixa

se me pegassem

do jeito que eu tô aqui

de camisolinha roxa

embebida em vinho

seria zas traz

qualquer beijo no pescoço

me faria divagar

me faria flutuar

e eu diria docemente:

-eu te quero demais...

o que o vinho não faz...?