ENTRE NUVENS E ESTRELAS, TEU COLO
Quero amar-te entre as estrelas mais bonitas, nesse encontro entre a alma leve e as plumas voadoras, nesse encanto de brilho intenso e as nuvens alvas como algodão, quero afagos dos teus dedos carinhosos acariciando meus cabelos e entre os seus seios macios a cabeça descansar, quero os beijos de veludo de sua boca, sem nenhuma pressa para essa noite mágica acabar. E quando os raios de sol sorrateiro bater nas portas das nuvens quero sentir novamente o seu cheiro de jasmim e adormecer para sempre nesse sonho encantado de te amar.
JOEL MARINHO

 
Imagem disponível em: https://www.google.com.br/search?q=adormecer+nas+nuvens&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjav66pw4zeAhWBE5AKHc4oAAQQ_AUIDigB&biw=1366&bih=577#imgrc=dDv0mmKZOSjaEM: