SEM RAZÃO
A minha razão se esvai no momento em que seus majestosos olhos cruzam os meus, fazendo-me perder todo e qualquer resquício que ainda me restava de lucidez nessa doce loucura do meu corpo implorando o calor do seu.
JOEL MARINHO