Prosa e Música

aproveitando a sua ausência

que ideia profunda

consigo ver sua alma

ela brilha

uma intensidade que me chama

então entra em choque

de cultura

eu na prosa

vc transformando em música

minha recompensa

é chegar nas pessoas

um ET na terra

pouco se mistura

começa experienta

mas não fica

sempre buscando novos planetas

lembro de outrora

aonde usava esse dom

pra se ter companhia

usando e abusando

frio ao extremo da Alma

é necessário errar

pra se ter consciência

mas paro e reflito

se aconteceu já estava escrito

então lavo minhas mãos

ergo a cabeça

na praticidade em frente sigo

anos se passam

e vejo que tenho milhões de conhecidos

falo falo

bom dia boa tarde boa noite

como vai?

sempre ótimo

não tem o pq se expor

ninguém se preocupa de fato

olhe em meus olhos

estão vermelhos

sim

lágrimas derramo

lavo minha alma

encharca meu rosto

pq a salvação não está no próximo

então só depende de mim

não preciso dos outros

então taco fogo

e vivo no meu mundo

com meus bichos

escrevendo organizando

respirando e compartilhando

o que escrevo

suficiente prático

pra que ir de frente

bater boca

com ignorantes

que se julgam inteligentes

mas que na violência

nós mata e os seus protege

caralho que desigualdade

aí o mais pobre

taca um foda se

gasta o que tem e o que não tem

pra se ter felicidade

enquanto o rico

limpa a bunda com dinheiro

de tão ignorante

então chama quem entende

e nos defende

uma voz que nos quatro cantos ecoe

Paz Amor Respeito Dignidade

Igualdade pra todos sem desmerecer

cor ou social classe

uma forma

aonde todos alcance