Persona non grata

Logo em janeiro,

um susto imenso

Em fevereiro,

um sofredor findou

Em abril, antes de 15,

cessou outra dor

Plantou outras, ali e acolá

Não satisfeita, ronda, visita,

em pleno São João!

Retorna em setembro,

com mais vigor

Quem lhe convidou?