A força da infância

Para minha criança interior:

Olá, meu eu guardado

Tanto tempo que não nos falamos

Tanto tempo que já foi passado

Queria te agradecer por tudo

Pela experiência

Pela força

Por ter respirado fundo

Pelos prejuízos

Pelas quedas

Por cada sorriso frouxo

Por cada esperança que me deras

Por que é graças a ti

Ó criança

Que hoje me mantenho em pé

Queria dizer que valeu a pena

Finalmente podes ser como é

Obrigado por não ter desistido

Naqueles momentos tão duros

Dizem que é duro demais pra uma criança

Mas digo que é mais para um adulto

Pois hoje

Queria eu ter tua força

Como choravas e logo sorria

Como nunca te abalavas

Quando a dor escondia

Por hora é isso

Mais uma vez obrigado por tudo

E mesmo eu aqui me mantendo mudo

Saiba que a vitória é nossa a cada dia