Selvagens Mariposas do Leste.

Não vivemos em jardins floridos cheio de lindas borboletas; vivemos nos pântanos e mangues junto com as selvagens mariposas do leste.

Nosso campo não é verdejante como naquele filme da sessão da tarde; nosso campo é uma trincheira cheia de arame farpado.

Não estamos a sorrir aos quatro cantos feito um paspalho; nosso olhar de lado e nosso silêncio é desconfiado.

Não acreditarmos no pote de ouro no fim do arco-íris e nem caímos na graça divina; nossa vida é a realidade do dia a dia.

Sabemos que não temos muito tempo, por isso agarramos nas paredes da vida como quem agarra um litro de água perdido no deserto do Atacama.

Temos que terminar depois porque a bateria do celular está viciada e pode desmaiar a qualquer momento...

Savok Onaitsirk

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 18/10/2018
Código do texto: T6479811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.