Meditação

Å sombra fresca

desta árvore amiga sento para descansar.

Ouço a canção de vento e

um outro em mim,

de um tempo que ja passou me acena e eu sinto que de longe um outro também lhe acena, e outro e outro antes de outros.

Eu me dou conta de que ja fui tantos,

de tantos povos e lugares;

Desperto,

com uma meiga sensação

de que uma criança me puxa pela mão.