E SE ...

..E SE??

..e se ao invés de tristezas, seu coração se enchesse de FELICIDADES?

..e se ao invés de rancor, mágoas, o PERDÃO?

..e se ao invés de maldade, a BONDADE?

..e se ao invés de mentira, a VERDADE?

..e se ao invés de dúvidas, CERTEZAS?

..e se ao invés de meras expectativas, REALIDADE?

.

Sempre temos opções, mas as escolhas quem faz é VOCÊ!

Ricco Olliveira
Enviado por Ricco Olliveira em 19/10/2018
Código do texto: T6480491
Classificação de conteúdo: seguro