Passou!

Não faça isso

Pra que?

Não bata na minha porta

Não me terá mais de volta

Acabou

Você passou

Pior ainda

Nada restou

Tira tudo da tua cabeça

Não vale a pena

Tempo perdido

Amanheceu

Tempo novo

Vida da vida

Novos amores

Vai!

Não faça isso!

Pra que?

Encontrei outros braços

Vivo novos abraços

Outro amor

Nada levo de você

Nem deixo

Não, não faça isso!

Vá pra outro abraço

Passou!