Renascendo das cinzas

Me Perguntaram como estou

olhando o teto

no sofá deitado

ouvindo um Tupac Better Days

There u Go

então penso em sair

ver pessoas

esta cedo e tarde

mas o mal está a solta

vulnerável

eu não quero dizer não a tanta coisa

mas quase saio

o que se gosta, mas que me deixa a mercê de outras

então me seguro

onde um passeio se transforma

numa noitada

coisas de loucos

só se vive uma vez

era assim que o ditado dizia?

como se fazer a diferença?

aonde a desigualdade vai de pessoa a pessoa

o que lhe falta me conta

não me esconda nada

me diz o que lhe incomoda

so pra ti, não guarda

solta que volta

bem mais elaborado

de certo e não errado

que dê errado tentou

se falhou se perdoe não se culpe

altos e baixos

tentar é o que importa

saber se vai ou não vai

vai de vc e de mais Nada

cada gosto

role sem crise

noite a fora

mente que se deleta

procura o que fazer

não se acha

fica a mercê de tudo

e o tudo se acaba

em nada

o resultado se resume

em fumaça

e a alegria em cinzas e braza

aonde no cinzeiro se apaga

toda essa parábola

aonde malandro quê é malandro

não se entrega

sem armas só na lábia

diz o que ela quer ouvir

encontra argumentos do nada

só pra se manter a atenção dela

buscando sentidos

a companhia que tanto falta

carinhosamente compreendido

segue sem medo

o desafio foi lançado

só te espero

me leve em seus sonhos

em seus pensamentos

nada de julgamento, ciúmes, apego

quando se entrega

e algo especial único

o corpo é complemento

antes de matéria somos alma

tudo se transforma se vc acredita

então sonha e busca na conquista

o que tanto falta

então o mundo brilha

sente se

que renasce das cinzas

como fênix decola

voa lá de cima olha

a calma da quebrada

sem violência

sem desigualdade

só amor carinho humildade

a Caridade sobressai

não se exalta

na harmonia sereno se declara

pra quê ressaltar o mal

se o bem faz tão bem

e o próprio mal se mata?

não sei fazer rap

estilo próprio

igual a mim não existe

sou único

aos olhos do Pai um menino

que não guarda inimigos

mas que tropeça no próprio ego

quebrando a cara

jogando tudo pro alto

mas serei fiel ao que escrevo

seguir meus versos

pra que num futuro próximo

saia dessas chamas

aonde o fogo consome até chegar a cinzas de uma vida

renascendo em seguida

pra servir de exemplo pra quem em vc acredita.