Eu me rendo

Faça o que quiser de mim nesta noite, eu me dobro.

Me ajoelho a você, cedo.

Faça algo que nunca senti.

Quero sentir seus espasmos involuntários.

Faça o que quiser comigo, eu me envolvo.

Me levanto para você, te domino,

Te dou algo que nunca sentiu.

Sinta meus humores e o suor nos meus poros

Faço o que quiser contigo, eu me rendo

Se ajoelhe, ceda.

Me entregue plenamente, me envolva.

Sintamos toda plenitude do amor.

carlos tiokal
Enviado por carlos tiokal em 20/10/2018
Código do texto: T6481374
Classificação de conteúdo: seguro