Aquela Toalha...



Novamente ele chega em casa cansado demais
Por favor me acorde daqui a duas horas moça de Batatais
Aos poucos vai suavizando sua respiração
De olhos fechados não vislumbra...
Nem meu rosto nem minha paixão
Paixão essa que envolve meu corpo inteiro
Minhas lágrimas se misturam as lágrimas do chuveiro
Enquanto ele dorme nos braços de Morfeu
Penso se já não é hora de partir sem dizer adeus
Envolvo meu corpo com uma toalha em tom vermelho
Contrastando com a suavidade da menina diante do espelho
Ouço a voz dele delirando
Sonhando e chamando pelo amor
Insegura e feminina fico em silêncio
Desligo o secador
Adentro o quarto descrente mais fiel
O inconsciente dele se manifesta sussurando:
Sinto tanto carinho por você Raquel
Me sento na cama ainda sem acreditar
Aperto a toalha junto ao corpo
Como uma moça que sente medo de amar
Cuidadosa velo seu sono para nada lhe despertar
O perfume na toalha terá cheiro de saudade
Pois só ela poderá meu corpo tocar
Numa mala coloco algumas peças de roupa
Para ser feliz preciso de coisa pouca
Mas quando da toalha vou me desenrolar
Percebo que já esta acordado a me observar
Seu olhar me devora
Quando me pede para não ir mais embora
Me estende carinhoso os braços
Tímida ensaio tímidos passos
Inundando o quarto um misterioso perfume de alfazema
Ele respira fundo...
É um olho na toalha
E o outro olho na morena
Vai moça... de encontro a essa emoção
Caminhe na penumbra
Até encostar no peito dele esse romântico coração
E não tenha medo
Morena solte a toalha
E deixe ela deslizar beijando manhosa esse chão...









                                                

 
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 20/10/2018
Código do texto: T6481490
Classificação de conteúdo: seguro