Lapidando O Amor-Próprio...

Ao olhar alguma fotografia minha, muitos me acham bonita, embora eu tenha certeza que não sou; pessoalmente, sou bem diferente do que os autorretratos mostram. Arrisco dizer que sou aquele tipo de pessoa que passaria despercebida no meio da multidão se acaso a minha baixa estatura não chamasse a atenção (sim, mesmo não tendo culpa, isso me incomoda às vezes).

Talvez, a beleza seja realmente uma coisa relativa ou eu seja um pouco insegura demais comigo mesma.

Verdade seja dita, preciso lapidar um pouquinho mais o amor-próprio.

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 21/10/2018
Código do texto: T6481851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.