Surgir

Porque morro todo adormecer e todo despertar renasço.

Reconstruo , Desfaço, Faço.

Perco, Doou, Acho.

Revir sequência do que não existe.

Relutar em alimentar um ser morto em sua patética lembrança.

Novo ser, novo er, novo r...

Não.

Novo eu.

Melhor novo é!