MUNDO LOUCO, SÃO... !?

              Hoje com tanto ar poluido,
             respiramos problemas e
           preocupações...
           Não inspiramos, nem aspiramos
              paz... !
           Hoje o mundo é só guerra sem valor,
           Briga por desamor, intriga por tudo
            e por nada.
           Hoje há perigo na esquina,
           na calçada, dentro de casa...
           O terror é o rei...
           A inveja é a rainha...
           O medo é a palavra de ordem,
           nós somos os vassalos.
           A violência é culto,
           ignorância é sabedoria,
           desprezo é norma...
           Ninguém com o que tem
           se conforma,
           e o outro que muito tem,
           mais quer...
           Difícil é ser são nesse
          mundo louco... difícil é não
          ser louco nessa insanidade
           de mundo... !


        
https://youtu.be/ALAFuwC2qls
                maluco beleza

            TSUBASA IMAMURA
Alkas
Enviado por Alkas em 21/10/2018
Código do texto: T6482089
Classificação de conteúdo: seguro