O ovo, a galinha e as lutas de classes

Muito se pergunta se foi o ovo ou a galinha que apareceu primeiro.

Karl Marx afirmou que as Sociedades são produtos das lutas de classes.

Então, o que veio primeiro: as lutas de classes ou as Sociedades?

Seria possível a existência de classes sem Sociedades?

Acho que não. Ou será que sim?

Como Karl Marx propôs muitas dúvidas e nenhuma solução final, fica mais essa.

Dizem também que a ignorância é uma benção.

Continuemos assim.

Argonio de Alexandria
Enviado por Argonio de Alexandria em 21/10/2018
Código do texto: T6482103
Classificação de conteúdo: seguro