POEMA MEUS PENSAMENTOS SOBRE AS ONDAS DO MAR

Meus pensamentos

Deixam-me sozinho,

Na sacada do meu apartamento

E sobrevoam o mar.

Como se eu estivesse num lugar a esmo,

Fico a perguntar a mim mesmo

O que faço agora?

Olho e os vejo bem longe no horizonte,

Flutuando sobre as ondas,

Enquanto eu solitário espero uma respostas.

Estático, permaneço em silencio,

De repente ecoam no meu cérebro

As palavras vindas dos meus pensamentos,

Tentando dizer-me veja o azul do infinito

Dando um imenso abraço apertado no mar.

É a junção do belo com o firmamento,

O que devo fazer? Pergunto.Meu pensamento insiste

Grite! Grite! Esta é a prova que Deus existe.

Não era isto que queria saber?

continua ele:

" Espero e tenho esperanças,

Que desfaça todas as suas dúvidas

E que tudo vai se resolver.

Basta que acredite no amor na força que ele tem".

Já não estou só meus pensamentos

Estão de volta, comigo também.

Gritam eles: quanto o amor nos faz bem.

Lembre-se que quando se tem amor no coração

O amor é DEUS que tudo pode com ELE nada é impossível.

Todas as dificuldades, todos os empecilhos,

Evaporam-se como as ondas do mar.

Basta que se ame de verdade,

E nunca desista de amar.

Pois não há nada melhor quê

Amar e ser amado,

E o poder do amor ser reconhecido.

Às vezes meus pensamentos fogem

E mergulham nas águas profundas do mar,

E voltam a minha mente,

Livre das impurezas fazendo-me acreditar,

Que tudo vale apena, quando se tem amor para dar.

João Pessoa-Pb, 20/10/2018 Francisco Solange

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 22/10/2018
Código do texto: T6483234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.