JOVEM AMANTE DA SABEDORIA

Sou um sujeito de dentro pra fora. Sei o que quero na vida, serenamente. Minha beleza está na minha essência e no meu caráter. Acredito em sonhos, não em utopias. Mas quando sonho, sonho alto. Vou além. Surpreendo! Estou aqui é pra viver, cair, aprender, levantar e seguir em frente. Caminhar e correr. Viver e reviver.

Sou isso hoje, amanhã, já me reinventei. Fluir. Reinvento-me sempre que a vida exige um pouco mais de mim. Sempre uma metamorfose ambulante, nunca aquela velha opinião formada sobre tudo.

Sou complexo, sou mistura, sou homem com cara de menino... Sou misterioso, sou filosófico, sou polêmico. E vice-versa. Me perco, me procuro e me acho. E quando necessário, enlouqueço e deixo rolar... Não me dôo pela metade, não sou meio amigo de ninguém, amizade pra mim é ouro. Sou leal. Não sou meio quase amor. Ou sou tudo ou sou nada. Não suporto meios-termos, indecisões. Faça! Faça! Faça! Intenso.

Às vezes faço-me de bobo, mas não sou tolo. Não sou ingênuo, nem santo, sou leal. Sou pessoa de riso fácil, bom de papo, adoro um "papo-cabeça", sou o que cativa e contagia sorrisos, adoro conhecer gente, sou eu mesmo. Sempre diferente, gosto de gente diferente, loucuras inconstantes, sou aquariano, sou do contra, gosto é de questionar, mas sou parceiro e brother pra toda hora, pode contar. Somar. Agregar. Cativar.

Fabinho Oliveira
Enviado por Fabinho Oliveira em 22/10/2018
Reeditado em 25/11/2018
Código do texto: T6483540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.