Destino

Dois caminhos, um único destino...

Você se depara com uma parede escura e sombria. Seu coração dispara. Você sabe que não tem nada há temer, mas você teme.

Seu sangue ferve. Parece que a morte virá. Talvez daqui um dia, uma semana ou um ano...

Uma escolha, dois caminhos e um único destino.

Você só tem que tomar uma decisão, nada mais que isso.

A preferência pela morte não é opcional, mas decidir por ela é impossível.

A adrenalina toma conta do seu corpo e o caminho é escolhido. Ele é tortuoso e continua temido, parecendo que você nunca o tomou.

Chegando ao destino, ao único possível, se esquece da decisão tomada e de sua importância.

Afinal, há outra parede a sua frente, outros dois caminhos e outro único destino...