PARTO NORMAL

Vou parar de pensar

Começarei a voar

Serei apenas uma sombra

Sem versos diversos em dobra

Não é fácil

Rimar com dócil

Pés no chao de fábrica

Grato pela arca

Não preciso de Palmas

Liberto tuas almas

Quero apenas eu

Num mar de prometeu

Liberdade de fala

Não diga cala

Mordida lambida

Sabida sabina

Surdina sumida

Pequena menina

Mulher destemida

Vontade espremida

Parto normal

Sentimento vital

De uma perdição em desatino

Bebida em vinho tinto...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 24/10/2018
Código do texto: T6484638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.