Pensando em você.

Hoje bateu uma saudade estranha

Sentimento que mexeu com minhas entranhas

Saudade querendo te tocar, ouvir sua voz!

Angustia atroz.

Há tanto tempo você existe em mim.

Por isso me sinto assim!

Tento me livrar, esquecer, tentar não lembrar?

Mas suas lembranças chegam sorrateiras.

De mansinho, em meu peito fazendo ninho.

Não querendo mais voar.

Sinto um aroma delicado que traz o vento.

Penso em você neste momento.

Mas não tenho como encontrá-lo

Fico apenas nos meus internos lamentos.

Secret Woman
Enviado por Secret Woman em 11/09/2007
Código do texto: T648505
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.