INSENSATEZ

Por que me imobilizas desse modo, cólera fria e devastadora?

Por que me beijas com esses lábios tão secos e sedentos?

Ânsia, enjôo, desejo e amor... tudo a ti, inclusive a minha estupidez sem nome.

Esta é a minha sentença: que fique tudo selado nas tuas sórdidas entranhas, para saciar tua fome de misérias.

Escrita em 11/09/07.

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 11/09/2007
Código do texto: T648513
Classificação de conteúdo: seguro