Um olhar

No seus olhos perdi algo que chamam de esperança,

seus olhos olham para o outro lado

procurando encontrar a tal esperança.

Seus olhos cinzas

estão semi-cerrados,

quase fechados

por um sono lento

procurando dentro o que não está do lado de fora.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 11/09/2007
Código do texto: T648572