Leve


Leve, tal qual uma pluma
adormeci, placidamente
nos braços de Morpheu
Sono bom
Sono acolhedor
Sono de amor
Sonho meu
Nas imagens era só, você e eu
Num cenário encantado
praia , mar e por do sol
testemunhando os apaixonados
Suavemente, levemente, docemente
embalados pelo amor há tempos desejado
Nosso beijo, nossos corpos, nossa atração
amor, carinho e sedução
Era tudo amor
Era nosso amor
Oniricamente, poético e belo
Ironicamente, fizemos ali um castelo
Um sonho de amor
Num sono leve
Um sonho bom
Num sono breve


 
Belissimo comentário interativo da nobre poetisa
Roberta Lessaa

De repente a coragem fez-se presente e recusou a escrevinhadora as honrarias de poeta ser... Nada sabia do poetar, apenas as palavras lhe vinham numa compulsãoquase irracional.

ENTÃO LEU A POETA
ENTÃO LEU A POETA
Percebeu o quão terno era seu palavrear, desejaria escrever poesia assim e inspirar-se sem as penúrias que tanto sofria com sua escrita.

ENTÃO SOUBE DA POETA
ENTÃO SOUBE DA POETA
Tentou inspirar-se, mas nada a sorvia mais que a si mesma, não chegaria aos pés da poeta, dispersiva era e assim ficaria inerte seu poetar novamente.

ENTÃO LAMENTOU A POETA
ENTÃO LAMENTOU A POETA
Quisera um dia poder quadrangular a rima e deixar-me alfabetizar pelo poetar...




 
Interação do Caro amigo das letras 
Poeta Olavo 


SÓ DESCOBRI QUE ERA UM SONHO 
QUANDO ACORDEI E NÃO LHE VI 
TUDO FICOU MUITO ESTRANHO 
COM A REALIDADE QUE ANTEVI." 




https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 25/10/2018
Reeditado em 02/01/2019
Código do texto: T6485745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.