Bolha sabão cor de vento

Bolha cor de vento,

vento que leva bolha sabão,

sabão que faz a bolha cor de vento;

flutue bolha sonho nas nuvens do infinito,

sonho para bolha amanhecer,

livremente será bolha sabão cor de vento.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 11/09/2007
Código do texto: T648576