HOJE PROMETO

Hoje prometo não chorar

este amor que não vivi

hoje prometo não chorar

esta dor que não senti

hoje prometo não chorar

esta loucura que senti.

Hoje prometo sorrir

pela doçura

de uma chegada

hoje prometo sorrir

pela saudade

que não foi negada.

Hoje prometo

ser o sol

que faz brilhar

cada amanhecer

e na paz me envolver

neste prazer.

Hoje prometo ser a chuva

para fertilizar

a saudade que

o tempo ira secar.

Hoje prometo

ser a primavera

que encanta

a beleza desta

aquarela.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 12/09/2007
Código do texto: T648596