A LENDA DO PERFUME DA FLOR

A LENDA DO PERFUME DA FLOR

Passeando no jardim,

as flores abriram um sorriso

e enviaram mensagens

perfumadas, que me senti

um beija flor,

e em delírio com a beleza

que me enfeitiçou,

beijei todas as flores...

Caminhava em companhia

com os sonhos,

que me guiava

entre borboletas

e girasois, conheci

um mundo diferente;

onde as abelhas

em harmonia

distribuíam mel

para os anjos,

levarem para as estrelas....

distraído descansei

em baixo de uma palmeira,

observando seres

brincando de fazer poemas

com o canto do bem-te-vi ,

pousado no alto de uma roseira

ensaiava,

um coral de pássaros...

Pensei em Deus,

como ele foi caprichoso

e rico em detalhes,

somente esse poder

divino, pode dar vida

a um jardim e seus

encantos.

Um nundo onde o amor

circula livre,

a paz espera

por um sonho

para conhecer a lenda

das cores e do perfume

de uma flor.

A rosa, o jasmim

e as margaridas

ensinam aos anjos

como extrair as cores

e o perfume das flores,

conhecendo a alquimia

do amor...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 12/09/2007
Código do texto: T648606