FANTASIAS

FANTASIAS

Você que vem fantasiada

de anjo,

descendo das nuvens

e encantando meus sonhos,

Traga-me a reflexão

para que eu possa pensar.

Traga-me a esperança

para eu sonhar com

o dia de amanhã.

Traga-me um sorriso,

para eu enxugar

minhas lagrima.

Traga-me uma palavra

amiga,

para que possa conhecer

seu apoio.

Traga-me um sonho

no qual eu possa sonhar.

Traga-me a liberdade,

para que eu me libertar

de minhas dores.

Traga-me o carinho

para eu acordar

em seus braços.

Traga-me um sentimento

para eu acariciar,

o tempo que me esmaga.

Traga-me a luz

para que eu poder

caminhar na sombra.

Traga-me o amor

para eu deixar

viver meus sonhos.

Traga-me a sedução,

para eu conhecer

o prazer.

Traga-me você por inteira,

mas não traga meias palavras

que queimam minha alma.

Traga-me uma oração,

para eu dedicar minha

vida a Deus.

Traga-me as cores do arco íris

para que eu possa atravessar

meu destino.

Traga-me uma estrela,

para eu iluminar

meu jardim.

Traga-me um flor,

para eu sentir sua beleza

e perfumar minha alma.

Traga-me a promessa,

para ressuscitar,

um passado onde o amor

ficou perdido.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 12/09/2007
Código do texto: T648614