Amores da adolescência.

Vivi com intensidade.

Gotas de bondade e rios de maldades.

Nunca me intimidei com a falsidade.

Perdi combates para não usar as mesmas armas.

Refugiei-me com a brisa

Ouvindo as ondas do mar.

Pescando num belo riacho.

Lugares onde se curam feridas.

Somos egoístas extremos.

Flechamos com mentiras.

Atiramos com boatos.

Vivemos por debaixo dos panos.

Reis dos sentimentos distorcidos:

Aquilo que se devia apenas admirar.

Formado apenas por estar...

Vira posse e vai para a justiça.

Ah! Amor espontâneo – amores da adolescência.

Constelação de estrelas na galáxia da inocência...

Saudades...

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 12/09/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T648625