MEUS POETAS
Se os meus poetas morreram na pobreza, mas com alegria, certamente foram embora com a alma cheia de poesia, essa terra as vezes irônica, as vezes agitada, as vezes fria, mas certamente jamais vazia de palavras que transmitam sentimentos a quem sofre ou sofria.
JOEL MARINHO