lagrimas-1.jpg
LÁGRIMAS III
 
Tenho o privilégio de chorar
E deixar que as lágrimas levem
As palavras que não quis dizer...
O sentimento irrevelado...
A emoção que não quis sentir...
Só as lágrimas conseguem levar.
Deixando meu rosto molhado!
Benditas gotas salgadas
Em forma de contas dos olhos descem...
Falando...falando...sempre caladas
E neste silêncio, a dor emudece!
Benditas palavras que se dissolvem
Silenciosamente jorradas.
E a dor? Ah! Esta dor tão malvada
Assiste muda, enquanto cansadas,
As lágrimas deslizam levando
As palavras que vão se calando...
O sentimento irrevelado,
E a emoção, um eco seco
De um amor quase sangrando!  
 
NAJET.
26;10;2018

 
Imagem relacionada
 
Com muita alegria, recebo o Poeta Carioca em minha sala!

PRIMAVERA LANGOROSA ***

No labirinto do invisível pula,
Vibra o silêncio ardente que mais fala,
Lançando alegre a vida numa vala
Da dor que engole com enorme gula!

O experimento azedo desta bala,
Alastra no destino que intitula/
série de sintomas de uma bula/
E o mistério ocultista da
cabala!

A dor, cuja esperança ali encolhe,
Que na suprema dimensão escolhe,
Fana o sorriso na atração chorosa.

O amor, que um dia denigriu, recolhe
Nas mãos do Vento que tão só demolhe,
Revela a primavera langorosa!/


(... Avante na arte, grandiosíssima Najet Cury!)
-.-.-.-.-


 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 26/10/2018
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T6486418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.