EQUILÁTERO

Lados díspares,

Infinitos desejos,

Segredos ímpares,

Comuns almejos.

Lados aromáticos,

Casas cheias de vida,

Pratos simples ou lunáticos,

Sempre será vital a guarida.

Lados opostos,

Não são lados, são ócios,

São lugares em destroços,

Precisam dos cuidados nossos.

Bom mesmo é o meio termo,

O precioso lado a lado,

Alado, feliz a ermo,

Equilátero, equilibrado.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 27/10/2018
Código do texto: T6487365
Classificação de conteúdo: seguro