O Beijo

...e agora novamente olho

teu cintilante amado olhar

olho para tua boca

e novamente mergulho

neste louco e infinito sonho

que se tornou vivo por si

e sinto teu beijo tão ansiado

tua boca me contando

colada a minha

sobre a ternura do teu coração

através de delicados movimentos

a pequena chama vai sendo alimentada

até que minha boca te conte

o selvagem fogo que a tua despertou

num beijo sem tempo...

perdidos assim um na boca do outro

contando todas histórias

que todas nossas palavras

não puderam contar...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 12/09/2007
Código do texto: T648742
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.