O LOBO

É noite, a lua brilha...

Te escondes, e nada me diz...

Mas teu cheiro ao longe, fugindo, é o bastante.

Ao longe te ouço, uivando, como que a dizer...

Não posso... tenho medo.

E eu te ouço...

Me calo em meu uivo,

olho para a lua...

e sigo... comigo.

Balbueno

06/07/2007

Balbueno
Enviado por Balbueno em 12/09/2007
Código do texto: T648760