Sapiência

Entendo agora que deveria ter me voltado para ela

e não à criança.

Entendo, estou e estive inseguro comigo mesmo

e que todas as buscas levam a mim.

Entendo que não tenho sentimentos pela escolha

e que as minhas podem ser megalomania.

Entendo a existência da magoa

e que a que sinto coexiste igualmente com o amor.

Entendo que amar é difícil

e que me amar pode ser mais.

Entendo o amor como incondicional

e que o ideal é libertar e a se.

Entendo a existência do medo

e que minhas escolhas podem estar erradas.

Entendo a matemática da existência

e que o que existiu não me traz consolo.

Entendo o sofrer, mas não entendo sua amizade por mim.

Shion
Enviado por Shion em 28/10/2018
Reeditado em 28/10/2018
Código do texto: T6488098
Classificação de conteúdo: seguro