VIVER É ANDAR LÉGUAS TIRANAS

Viver é andar léguas tiranas, são histórias sensatas e insanas, é mesmo tudo misturado, diferenças e igualdade no remo cruzado, como tudo e todos são diferentes agente vê, mesmo assim eu sou como você, somos um vulcão, uma ilha, uma população, um cão, uma matilha, somos uma luta pelo que pode e não pode, tenta rebolando ou sacode, um tapa na cara, uma conquista, um troféu é coisa rara, viver agente tenta, mas a vida é violenta, a fragilidade no peito, somos desse jeito, urso forte, lágrimas e morte, tudo contradição, sem entender da divindade a ação, por não saber o porvir não dá para fazer comparação, vida, morte, no sul ou norte, segredos que não nos pertencem, nos resta encarar os dramas sabendo que as vezes viver é andar léguas tiranas.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 28/10/2018
Código do texto: T6488100
Classificação de conteúdo: seguro