ANALISAREI A CONVENIÊNCIA NOSSA DE CADA DIA A PARTIR DE MIM MESMO...
 
No texto (anterior): A CONVENIÊNCIA NOSSA DE CADA DIA!!! Eu disse:

Bom dia!

Como estás?

Eu poderia até dizer que está tudo bem ou dizer (como muitos): Nada bem!

Mas, será que não é tudo uma questão de conveniências?

Considerre saobre o assunto, façamos uma pausa para reflexão e no próximo teexto a gente continuará...

Bom dia mesmo! O SOBERANO DEUS em SUA Graça e misericórdia nos conceda a dose necessária de forças para continuar!

Em o nome de JESUS, O SENHOR e O REI!

Amém!

Continuando, poderia perguntar, considerando que perguntar não deverá ofender:

Seria o tempo oportuno de voltar ao início, inclusive dizendo que acredita em DEUS sem ser da boca pra fora???

SE perguntar não ofende, respondendo com o mesmo sentimento: poderia dizer:

Se faz necessário pensar, porque o ser humano parece ter esquecido de usar a capacidade de pensar concedida por DEUS (o Criador)... E, consciente que não será apenas pensar de qualquer jeito... se deve pensar de forma racional (com inteligência)...

Pensando Bem:

ANALISAREI A CONVENIÊNCIA NOSSA DE CADA DIA PARTIR DE MIM MESMO, olhando pra mim mesmo, reconhecendo que DEUS é grande, perfeito me conhece melhor do que eu mesmo é meu Criador, Senhor e Rei e, preciso e dependo totalmente DELE para viver enquanto ELE achar por bem que eu possa viver por SUA Graça (favor não merecido)!
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 28/10/2018
Reeditado em 28/10/2018
Código do texto: T6488271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.