Uma Morena Que Vota...



Surpreendentemente amanhece claro o céu
O despertador ao me ver adormecida
Sussura canções já tão esquecidas
Como se dissesse bom dia Raquel
Aquele cheiro de café vindo da cozinha
Bonecas decorando o quarto
Denunciam...
Aqui sonha uma moça sozinha
Pessoas caminham pela rua feito uma procissão
Algumas dizem Ele Sim
Outras dizem Ele Não
E eu , que de política sou descrente
Acordei pensando no novo Presidente
Mais perfumada que uma flor
Pasmem! Pensei até no novo Governador
Não gosto de fazer nada por obrigação
Mas bastou ficar na fila
Para começar a sentir o descompassar do meu coração
Era um misto de ansiedade e medo
Apertando o título de eleitor entre os dedos
Boca seca e pêlos em alerta
De repente a voz do mesário me desperta
Coloquei meu dedo lentamente na Biometria
E ele percebendo meu embaraço
Cobriu com as suas minhas mãos frias
O país enfrenta e enfrentará inúmeros problemas
Mas não consigo matar dentro de mim a esperança
Por isso sorri como criança
Ao ouvir...
Urna liberada morena
Sob o olhar atendo do rapaz
Digita e confirma a moça de Batatais
Que na despedida apenas lhe sorriu em agradecimento
Enchendo a fria seção eleitoral de sentimento
Um menino vem correndo todo sapeca
Quando estou quase já virando a esquina
E me entrega uma singela flor
Então lembro-me que ainda brinco com minhas bonecas
Mesmo não sendo mais uma menina
Eu ainda acredito no amor...






                                              


 
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 28/10/2018
Código do texto: T6488365
Classificação de conteúdo: seguro