EU MULHER

No movimento eterno do agora,

sou o ponto a que se apega a vida.

Sou a vida manifesta em amor.

Sou a liberdade suprema.

Sou o sol do meu mundo particular.

Vida e força forjada a custo

para a manifestação de Deus.