O chamado da terra

E eis que é chegado a hora,

A messe será feita, e nada será poupado;

As mãos da Grande Mãe estão manchadas em um charco inquinado,

que consome sua pele lentamente...

Em prantos a Grande Mãe e seu filho sucumbem ao que tanto lutaram,

Croatoan se avizinha mais uma vez...

O cântico ao longe agora soa um lamentar resiliente,

Se a cura completa só acontecerá com sua vinda;

A resiliência se apresenta e é aceita, mas com a garantia de que dessa vez não permanecerá silenciosa.

GK Bagoé
Enviado por GK Bagoé em 29/10/2018
Código do texto: T6489220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.