CONVENIÊNCIA DO SER HUMANO MARAVILHOSAMENTE ACOMODADO ...

No texto anterior: CONVENIÊNCIA DO SER HUMANO SEM QUERER PENSAR... eu disse:

Poderia começar falando sobre outras características de um ser humano, mas entendo que se O SOBERANO DEUS quiser pessoas terão o entendimento aberto pra compreenderem exatamente as palavras que serão usadas...

Continuando, direi:

CONVENIÊNCIA DO SER HUMANO SEM QUERER PENSAR, MARAVILHOSAMENTE ACOMODADO...

Entendemos que DEUS o CRIADOR do ser humano neria feito de qualquer maneira, antes o fez com perfeição – pois assim está escrito:

PRIMEIRO: Presente – DEUS não fez uma coisa qualquer pra viver de qualquer jeito:

E tomou o Senhor Deus o homem, e o pôs no jardim do Éden para o lavrar e o guardar.
E ordenou o Senhor Deus ao homem, dizendo: De toda a árvore do jardim comerás livrementem Mas da árvore do conhecimento do bem e do mal, dela não comerás; porque no dia em que dela comeres, certamente morrerás (Gênesis 2:15-17).

SEGUNDO: PASSADO: Quando precisar lembrar sobre fatos ou pessoas (do passado).

“Quero trazer à memória o que me pode dar esperança.” (Lamentações 3:21).

TERCEIRO: FUTURO – Aonde for, aonde estiver, com quem estiver:

“Ora, se a nossa esperança em Cristo se restringe apenas a esta vida, somos os mais miseráveis de todos os seres humanos”. ( Coríntios 15:19).

Considere sobre isso, ao Invés de viver dando voltas sobre si mesmo (a).
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 29/10/2018
Código do texto: T6489476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.