Tecelões do Sonho

O artista é um tecelão.

Fia seu sonhar com a linha feita do mais puro ouro cósmico.

Não importa o tipo de arte, nem matéria que a compõe.

Conta sim, a imaginação.

Um tear da mais fina quintessência traz o pensamento livre que vai bem alto...

Assim poetas, pintores, atores e uma infinidade de Tecelões do Sonho inventam

mundos paralelos e deleites que preenchem o vazio da realidade humana.

São eles que trazem cores e viço à vida, sem eles tudo seria árido, amargo, o

número de ocorrências tristes aumentaria caótica e absurdamente.

Eles nos envolvem em bálsamos preciosos que aliviam todas as dores, não

importa quais sejam.

Deus sim, os fez com este fim! Ele teve pena daqueles que apenas pisavam a terra,

colocou então divinos tecelões que pudessem fazer asas com o sonhar, para não machucar tanto nossos pés contra as duras pedras que formam o caminho.