Bom dia - Flor de cactos

Bom dia amor! Li teus escritos, teus poemas. Quero crer que são para mim. Me emocionei. Chorei. Tenho medo. Tenho medo de que uses palavras tão lindas como um chamariz para uma armadilha. Tenho medo de ficar sozinho. Jamais esquecerei de ti. Guardo comigo teus poemas como diamantes que vais expondo para tantos olhos tão apressados. Não os meus. Falei do verde dos teus olhos. Tímido, triste.

Aqui está tua bala de prata para que me dê teu tiro de misericórdia. Eu que sempre te protegi e te preservei mais do que a mim mesmo. Se queres de mim amizade, sou teu amigo. Sou teu irmão, sou teu amor, sou teu companheiro de cafés da manhã. Sou teu leitor e fã número um. Sou teu, como um cordeirinho olhando dentro dos teus olhos sem notar que estou com a cabeça sobre a pedra do golpe final. Veja... até os cactos tem flores. Tudo quer florescer!

Vou caminhando pelas noites escuras com teus versos como faróis numa tormenta. Está calmo meu coração pois os tenho. Teus versos, tuas palavras, teu amor ali tão explícito.

Tanto sei sobre ti. Pena que não pela boca tua. Teu silêncio me assusta. Mas o que sinto dentro do peito é inegável. Amo-te. Não sei mais viver sem ti.

Pink Floyd - Marooned

https://youtu.be/NtbunQgEi_0