Progênie (s).

É interessante este ambicionar saber de mim,

Nestas criações de um querer intermediário,

Num lusco-fusco que está na espera do fim,

Ou numa manhã, independente de horário,

Ao apresentar-me não preciso de documento,

Nem asseverações que não sou de todo ruim,

Sustento-me com a força que vem de dentro,

Engalano-me com flores colhidas no jardim,

Dulcifico os bloqueios com o mel mais doce,

Divulgando a mensagem em condição clara,

Na revelação de ser e declarar do que fosse,

A ressalvar na mente uma concentração rara,

Sou apenas um com princípio ao tratamento,

Somente um disseminador de novas quimeras,

Um alguém que espalha a razão do sentimento,

O aglutinador de bens surgidos em outras eras,

O fulano que nunca nega o ombro e o coração,

O mesmo que em cada momento o amor instiga,

Que também carece cuidados e busca o perdão,

O tal que estende, a quem quiser, a mão amiga!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 31/10/2018
Código do texto: T6490610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.